segunda-feira, 24 de março de 2014

Torta Paixão cremosa

Ingredientes: 2 latas de leite condensado; 2 colheres (sopa) de maisena; 2 latas de leite (medida de leite condensado); 3 gemas; 2 caixas de creme de leite; 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido; 1/2 xícara de castanha de caju picada; 2 xícaras de chocolate ao leite picado; MODO DE PREPARO Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco; Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite; Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro; Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos; Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos; Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate; Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta; Deixe na geladeira por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário