segunda-feira, 24 de março de 2014

Bolo gelado de abacaxi com coco

Ingredientes: 4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite quente 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Margarina para untar Recheio: 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 2 xícaras de chá de coco fresco ralado Cobertura: 2 caixinhas de creme de leite para chantilly MODO DE PREPARO Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos Sem parar de bater, junte o leite Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos Retire e espere esfriar Corte o bolo ao meio Reserve Recheio: Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos Recheie o bolo reservado Cobertura: Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi Sirva gelado Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

Nenhum comentário:

Postar um comentário