segunda-feira, 24 de março de 2014
Ovo de páscoa na travessa
INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado;
2 medidas ( da lata ) de leite;
6 gemas peneiradas;
2 colheres (sopa) de maizena;
1 colher (sobremesa) de baunilha;
400 gramas de chocolate meio amargo;
1/2 xícara de castanha de caju picado;
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar;
Retire do fogo e acrescente a baunilha;
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme;
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo;
Em um pirex monte a sobremesa assim;
uma camada de creme de chocolate;
uma camada do creme branco reservado;
uma camada de creme de chocolate;
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex;
Leve para gelar;
Quanto mais gelado estiver melhor
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