segunda-feira, 24 de março de 2014

Ovo de páscoa na travessa

INGREDIENTES: 3 latas de leite condensado; 2 medidas ( da lata ) de leite; 6 gemas peneiradas; 2 colheres (sopa) de maizena; 1 colher (sobremesa) de baunilha; 400 gramas de chocolate meio amargo; 1/2 xícara de castanha de caju picado; 1 caixa de creme de leite MODO DE PREPARO: Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar; Retire do fogo e acrescente a baunilha; Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme; Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo; Em um pirex monte a sobremesa assim; uma camada de creme de chocolate; uma camada do creme branco reservado; uma camada de creme de chocolate; Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex; Leve para gelar; Quanto mais gelado estiver melhor

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