segunda-feira, 24 de março de 2014

Sopa de legumes com macarrão

INGREDIENTES: 1 cebola média picada; 250 g de carne bovina (de preferência músculo ou costela); 1 tomate médio picado; 2 batatas médias cortadas em cubos; 2 cenouras médias cortadas em cubos; 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos; 12 vagens picadas; 2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo); 1 tablete de caldo de carne; 1 envelope de tempero sazon; 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa; 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas; Sal a gosto; Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão MODO DE PREPARO Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola; Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme; Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve; Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto; Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

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