segunda-feira, 24 de março de 2014
Sopa de legumes com macarrão
INGREDIENTES:
1 cebola média picada;
250 g de carne bovina (de preferência músculo ou costela);
1 tomate médio picado;
2 batatas médias cortadas em cubos;
2 cenouras médias cortadas em cubos;
2 mandioquinhas médias cortadas em cubos;
12 vagens picadas;
2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo);
1 tablete de caldo de carne;
1 envelope de tempero sazon;
1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa;
1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas;
Sal a gosto;
Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola;
Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme;
Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve;
Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto;
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar
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